bruevich_mikluh (bruevich_mikluh) wrote,
bruevich_mikluh
bruevich_mikluh

Categories:

Как я однажды чуть не помер.

Однажды, когда мне было то ли 3, то ли 4 года мне сказали, что одна моя знакомая занюхнула шарик от подшипника. Вынюхать его обратно она самостоятельно не могла. Её отвели к врачам, они сделали снимок и то ли подзатыльник ей отвесили, то ли за ноги потрясли. В общем шарик тут же выпал.
Я тогда ещё подумал: надо же... Такая большая девочка, а такую глупость сделала.

Так вот, то о чём я хочу поведать вам - происходило в то время, когда я учился в институте, ближе к последним курсам. Я был один дома и отварил себе спагетти. Взял одну макаронину двумя пальцами и тут в моей голове пронеслась мысль: а что будет, если я буду держать один её кончик пальцами, а другой постараюсь проглотить не откусывая?
И не подумав о последствиях тут же осуществил задуманное.
Сижу один на кухне. Два пальца у рта, в них макаронина. Глаза с каждой секундой всё больше и больше вылезают из орбит, лицо краснеет.
Дышать я не мог. Когда в горле пища - дыхание перекрывается. Проглотить я не мог - в самом начале осуществления глотательного движения происходил какой-то сбой и ничего не происходило. Вытащить её обратно я тоже не мог - она накрепко застряла в горле.
Перед глазами пронеслись годы моей жизни. Увидел, что многое из задуманного - полная ерунда, а то что не ерунда уже никогда не будет закончено. Я нкогда не увижу над собой Солнце в синем небе, шелестящую листву, не услышу Пинк Флойд...
И так мне обидно стало. Я был так молод...
В общем я её как-то разгрыз и спасся.

Берегите себя!

Tags: Писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments